athle tarn passion
1/2 Finales Championnat France Cross
17 Février 2020 - CL
Ce dimanche à Carcassonne , l'Occitanie s'est donné un ultime rendez vous de cross  avant les Championnats de France le 8 mars à Montauban.
Athlé Tarn Passion a fait le déplacement avec une petite délégation certes mais de qualité!
Catégorie Benjamins: Romane, Lucie, Manon et Nathan ont couru sous les couleurs du Tarn, magnifique  fin de saison pour eux
Minimes: Louna et Paul ont réussi leur pari, ils feront partie de la sélection du Tarn pour les Championnats de France, Bravooo!
Masters: Vivien ,seul sur cette course pour ATP, a tenu ses promesses, il repart lui aussi avec une qualif pour le 8 mars , Chapeau !!
Cross Court F: pour la qualif, les places sont chères sur le cross court féminin, Emilie 39è ne démérite pas avec un temps de 19'46 pour une distance de 4480m.
Cross Court M: comme pour les filles, peu d'élus,140 classés , 2 équipe qualifiées et 21 en individuels  Antoine et Guillaume se classent 79è et 111è ( 2ème et 3ème Tarnais)